督评办召开合格评估专项工作组例会

发布日期:2024-03-19  来源:   点击量:

为进一步落实和推进本科教学工作合格评估工作,明晰各专项工作组计划和制度文件修订进展情况,解决工作过程中遇到的困惑,教学质量督导与评估办公室于3月18日下午在办公楼第三会议室组织召开合格评估专项组工作例会。各评建专项工作组人员、督评办人员参加会议。会议由督评办主任彭霄主持。

会上,各评建专项工作组对所负责的评估专项工作计划的实施情况进行了详尽汇报,同时,制度文件的修订工作也依照既定计划稳步推进。与会人员深入探讨了当前评建工作中存在的突出问题和挑战,积极提出了具有建设性的意见和建议。经过充分的协商与讨论,会议明确了下一步的工作计划和关键时间节点。接着,督评办副主任王杨丽进行了补充说明,她要求各专项工作组要进一步深化对各项指标的理解,对于存在疑问的部分应及时反馈,确保评估工作的准确性与高效性。

最后,督评办主任彭霄对各专项工作组在评估工作中所取得的显著成效给予了高度认可。他指出,各专项工作组应依据新版支撑材料目录,深入研读已通过合格评估院校的自评报告,从而实现对合格评估各项指标的全面、准确把握,确保评估工作能够 深入、务实地向前推进。