学校召开评建专项工作组自评自建阶段工作交流会

发布日期:2024-02-28  来源:   点击量:

为进一步推进学校本科教学合格评估工作,解决当下合格评估工作中面临的疑惑和困难,2月28日上午,学校再次邀请原重庆文理学院党委书记、校长,教育部教学评估专家孙泽平教授在9106会议室进行工作交流。学校副校长杜斗恒主持会议,评建专项工作组工作人员参会。

会上,评建专项工作组组长分别汇报了近期开展评建工作进展情况及下一步工作计划,并分别就各类制度文件修订、专业设置调整、实践教学指导、劳动教育建设、学生行为规范及准则、教学日常经费分类、实验室数字化建设、图书借阅率、特色发展等工作中的疑惑及困难进行了交流、讨论。孙泽平教授认真听取各职能部门的发言,针对问题进行现场解答,并针对工作中的困难提出了宝贵建议。

最后,杜斗恒副校长总结发言。他向孙教授对我校评建工作中的大力支持表示衷心感谢,并对近期学校合格评估工作的持续推进做了进一步部署,要求各评建专项工作组以时不待我、不遗余力、抓铁有痕的精神做好自评自建阶段每项工作。