当前位置首页 -> 督导简报 -> 正文

学校召开本科教学工作合格评估推进会

发布日期:2024-07-03  来源:评估办   点击量:

7月2日下午,董事长郭元新莅临学校,召集全体校领导、校长助理召开合格评估工作推进会。教学评估专家朱新才教授、孙泽平教授参会。校长李明海主持会议。

会上,朱新才教授通报了学校官网建设、毕业论文(设计)、人才培养方案等专项检查的结果与问题,提出了整改意见建议,并对学校下一步评建重点工作作出了提醒和说明。校领导、校长助理逐一发言,就分管部门、联系教学单位、负责工作的评建进展、工作计划等进行了概要发言。孙泽平教授对学校整改落实情况给予了积极评价,对部分指标的基本要求和整改办法进行了讲解和指导。

最后,郭元新董事长作总结讲话。他要求,各级领导必须切实担负工作责任,冲锋在前,作出表率;各单位必须高度重视教学评估专家的意见建议,不遗余力,逐条整改落实;学校必须完善奖惩机制,有效激励广大教职工参与评建工作,形成工作实效。